Накануне прошли игры 10 тура Чемпионата Дагестана по футболу.

«Динамо» — «Дагдизель-УОР» — 0:2 (0:0)

Голы: Шахбанов, 46 (0:1). Ахмедов, 73 (0:2).

Судья: Арсен Мейланов (Каспийск).

3 октября. Стадион «Анжи Арена».

Сенсации не произошло. Молодые динамовцы, одержавшие победы у «Хасавюртовского района» и «Хасавюрта», на этот раз еще одного лидера чемпионата одолеть не смогли. Первый тайм никому дивидендов не принес. А сразу после перерыва сказался класс каспийчан, благодаря голу Шахбанова они открыли счет, а позднее еще и закрепили успех. По потерянным очкам «Дагдизель-УОР» продолжает делить 1-2 места с «Хасавюртовским районом».

«Хасавюртовский район» — «Ахцах» 3:0 (1:0)

Голы: Р.Магомедов, 6 (1:0). Р.Магомедов, 72 (2:0). Р.Магомедов, 88 (3:0).

Судья: Нариман Омаров (Махачкала).

4 октября. Костек.

«Хасавюртовский район» на своем поле крупно обыграл «Ахцах». Гости, несмотря на долгую дорогу, выглядели довольно прилично. Только вот в составе ахтынской команды не оказалось своего Рамазана Магомедова. Бомбардир хасавюртовцев в который уже раз подтвердил свой статус и буквально в одиночку обыграл соперника. Форвард забил все три мяча своей команды и с 14 голами оторвался от ближайшего преследователя – нападающего «Хасавюрта» Магомеда Гаджиева, в активе которого 8 забитых мячей.

«Дербент» — «Хасавюрт» — 1:6

Голы: А.Абдурахманов, 12 (0:1). М.Абдурахманов, 27 (0:2). Ашуров, 29 (1:2). М.Абдурахманов, 33 (1:3). Шихабудинов, 41 (1:4). А.Абдурахманов, 47 (1:5). Шихабудинов, 74 (1:6).

Судья: Сархан Мехманов (Махачкала).

4 октября. Дербент.

По итогам двух встреч чемпионата «Хасавюрт» отправил в ворота «Дербента» 14 голов. Победа в гостях была обеспечена уже в первом тайме. К перерыву хасавюртовская команда вела – 4:1. Примечательно, что у бронзового призера чемпионата республики дублем отметились три футболиста Азамат и Муслим Абдурахманова, а также Рашид Шихабудинов.

«Избербаш» — «Каспий» 3:0 (2:0)

Голы: Ибрагимов, 3 (1:0). Зульпукаров, 43 (2:0). Казимагомедов, 85 (3:0).

Судья: Рооланд Рахманов (Касумкент).

4 октября. Избербаш.

Крупная победа тура зафиксирована и в Избербаше. Благодаря которой хозяева поля теперь имеют шесть очков. Впрочем, избербашцы все также продолжают находиться на последнем месте, всего лишь на одно очко команду опережает «Динамо».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИтоги КДК ФФРД
Следующая статьяИ вновь ничья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ